Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии в Санкт-Петербурге

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Нажимая на кнопку «Перезвонить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Перезвонить мнеНаписать в WhatsApp

Нажимая на кнопку «Перезвонить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

8 (812) 507-82-44

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Нажимая на кнопку «Перезвонить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Перезвонить мнеНаписать в WhatsApp

Назад

Отзывы посетителей

Екатерина Васильева

03.06.2019г.

Линия

Многие девушки интересуются, нужно ли удалять волосы именно лазером, и я скажу – да! Это НЕ больно, невероятно комфортно и навсегда!
Делаю курс в Эпилюксе, очень приятные косметологи, все отлично!

Отдельное спасибо врачу Алине, прекрасный профессионал в свое области!

Кира Раш

31.05.2019г.

Линия

Всегда думала, что лазерная эпиляция – это что-то сродни средневековым пыткам, поэтому очень долго не могла на неё решиться????

Но начитавшись о новых и современных, и самое главное про почти безболезненных аппаратах для эпиляции все таки решилась.
Для начала решила распрощаться с ненужными волосами на ногах, во время процедуры поняла, что лазерная эпиляция - это совсем не страшно и безболезненно. Единственное покалывало на голени, и то абсолютно терпимо, на ляжках вообще ничего не ощущалось???? И поэтому, в следующий раз я решила эпиляцию ног совместить с бикини.
Для того, чтобы поддерживать гладкость ног 1 раз в полгода нужно сделать 7 ежемесячных процедур длительностью всего 40 минут.
Об одном сожалею... почему я раньше не решалась на лазерную эпиляцию.
Всем рекомендую и советую!!!
Но для спокойствия всегда нужен надёжный салон и опытный мастер!
Я выбрала для себя клинику Эпилюкс!
Как говорится, уже проверено на себе и нет никаких пререканий.

Ника Букреева

07.03.2019г.

Линия

Многие жалуются, что если волосы не слишком тёмные, с этим могут быть проблемы. Но я решила рискнуть и пойти в хорошее место, с максимально положительными отзывами.
Выбрала Эпилюкс. Здесь используют диодные лазеры In Motion D1 и Via Star (новейшие и самые эффективные).

Мария Левченко

10.09.2019г.

Линия

Все думают, что у блондинок нет проблем с нежелательными волосами, но это миф До лазера я всегда делала шугаринг и столкнулась с проблемой вросших волосТеперь только эпиляция диодный лазером: безболезненно (относительно шугаринга так точно), быстро и нет никаких раздражений! Очень благодарна врачу Фаине за процедуру и приятную беседу!

Екатерина

10.09.2019г.

Линия

Спасибо клинике лазерной эпиляции Эпилюкс за эту божественную процедуру. Сервис, обстановка и само отношение – на высшем уровне. Это совсем не больно! Кто боится – смело идите! Я в восторге, буду делать весь курс и забуду про нежелательные волосики на всю жизнь.

Алина Лазо

10.09.2019г.

Линия

Не секрет, что я стала фанаткой лазерной эпиляции! Стоит ли оно того? Поверьте, СТОИТ! Это лучше бритвы, электрического депилятора, шугаринга и т.д., а главное – НЕ БОЛЬНО. Я делаю выбор в пользу клинике Эпилюкс. Если кто-то еще не определился, то вот вам моя рекомендация от самого сердца! Лично я хожу в клинику на ст.м. Горьковская.

Саша

10.09.2019г.

Линия

Выбор клиники был непростой: пришлось мониторить весь инстаграм. Оказалось, что в Питере хороший лазер днем с огнем не сыщешь. Выбор остановился на клинике Эпилюкс. Это КЛИНИКА, где принимают врачи-косметологи. Внутри очень красиво и стильно. Кабинеты просторные. Перед приемом я заполнила анкету о здоровье, подписала договор и информированное согласие. Лазеры диодные Viastar 810 и Inmotion D1 – те, которые и искала. Цены – супер адекватные: есть акции, которые выгодны тем, кто делает несколько зон сразу.
Я не понимаю, почему я не начала делать лазерную эпиляцию год назад! Я бы уже избавилась от основного объема. Уже после первой процедуры у меня появилась куча участков, где нет волос. просто гладкая кожа без вросших волос. Идеально гладкая кожа!

Лера

10.09.2019г.

Линия

“Почему я не сделала этого раньше?” – именно этот вопрос ярким огоньком загорелся в моей голове после первого посещения клиники Эпилюкс. Думала ли я когда-нибудь о том, чтобы сделать лазерную эпиляцию? Конечно! Но, если честно, я жуткая трусиха, поэтому заочно избегаю всего, что может быть “больно” или даже “неприятно”, а что касается удаления нежелательных волос: каждый раз, когда мысль об этом посещала меня, я вспоминала фильм “Чего хотят женщины” и Мела Гибсона в ванной.
Для тех, кто тоже очень хочет, но боится – отвечаю: процедура совершенно безболезненна! Чувствуется легкое покалывание, но к нему быстро привыкаешь, а если включить любимый плейлист и немного “отключиться”, ощущения станут действительно минимальными. А вот плюсы процедуры значительно перевешивают этот единственный минус (который даже и минусом не назовешь, если честно).

Алина

10.09.2019г.

Линия

Всем привет, меня зовут Алина. Я посещаю клинику Эпилюкс уже не в первый раз. Очень довольна результатом и ценами!

Вероника

10.09.2019г.

Линия

Обратилась в клинику Эпилюкс, потому что хочется всегда выглядеть хорошо! С врачом Анжеликой мы вместе пришли к решению, что мне поможет процедура биоревитализации на препарате “Профайло”. Моя кожа заново ожила! Эффект даже больше, чем я ожидала. Спасибо за профессиональную помощь. Еще вернусь на другие процедуры!

Дарья

10.09.2019г.

Линия

Добрый день, меня зовут Дарья. Я пользуюсь услугами Дианы уже полтора года. Диана помогла достичь тех побед, которые я сама не могла достичь. Буквально за пару месяцев мы вылечили мою кожу, подобрали очень хороший уход. И я никому больше не могу довериться. Хожу на чистки и на пилинги каждые 4-5 недель. Я очень довольна, спасибо большое. Рекомендую от всей души!

Ксения Патланадзе

10.09.2019г.

Линия


Предыдущий отзывСледующий отзыв